Попов: такое чувство, что всю жизнь играю в «Спартаке»

Официальный сайт «Спартака»

Полузащитник московского «Спартака» Ивелин Попов рассказал об атмосфере внутри команды.

«Складывается впечатление, что я в «Спартаке» уже очень давно? Да, у меня похожее чувство: будто всю жизнь играю в этой команде! Очень приятно, что и все футболисты, и тренерский штаб приняли меня так открыто и гостеприимно! До перехода в «Спартак» кто-то говорил мне, что атмосфера в команде не очень… Но, оказавшись здесь, я понял, что это полная ерунда. Все прекрасно ладят друг с другом. Вы сами знаете, как вечером футболисты собираются вместе и общаются на самые разные темы: у нас очень теплый климат внутри команды.

Думаю, что за три товарищеские матча, которые мы провели в Швейцарии, футболисты стали лучше понимать друг друга и требования главного тренера. На мой взгляд, было больше позитивных моментов, иногда нам удавались очень неплохие комбинации. Еще чуть-чуть надо прибавить, и тогда команда выйдет на солидный уровень.

Думаю, готовы процентов на 75–80. До начала чемпионата у нас еще достаточно времени, чтобы набрать «недостающие проценты» и подойти к первому официальному матчу в оптимальной форме. В этом нам, в частности, поможет предстоящая послезавтра четвертая контрольная игра в Швейцарии», — цитирует Попова официальный сайт «Спартака».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.