Британский боксер Чисора отказался от боя с Устиновым

Скандальный британский боксер Дерек Чисора (20-5, 13 КО) отказался от проведения боя с известным российским супертяжеловесом Александром Устиновым (30-1, 21 КО). Он выйдет на ринг против американца Тревиса Уокера (39-13-1, 13 КО).

«Чисора отказался драться со мной за неделю до боя. Мне без разницы, где и с кем биться. Мы прошли хорошие сборы, сейчас как никогда я уверен в своих силах. Мы готовились к бою с Чисорой, подбирали соперников именно под его стиль, но это не значит, что я откажусь от боя с Уокером. Я уже сейчас готов выйти на ринг против Кличко. Уверен, что нокаутирую Уокера в первых раундах и уже следующий мой поединок будет чемпионский», — заявил Устинов.

«Для нас было большой неожиданностью, что Чисора в последний момент откажется от боя с Устиновым. Нам предложили несколько альтернативных вариантов, из которых Уокер был наилучшим. Думаю, что бой Устинов — Уокер будет не менее зрелищным и динамичным. Уже сейчас Александр занимает 7-ю строчку рейтинга WBA, думаю, что свой следующий поединок Устинов проведет против Владимира Кличко. Александр может побить Кличко. Он единственный боксер, которому это по силам», — сообщил российский промоутер Владимир Хрюнов.

Бой Александра Устинова против Дерека Чисоры должен был пройти 11 июля на арене «Велодром» в Манчестере. Поединок должен был состояться в рамках сопромоутерского контракта с британцем Френком Уорреном, с которым в начале июня Устинов подписал трехлетний контракт.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.