Данни: из «Зенита» позвонили за день до того, как готовился перейти в новый клуб

Полузащитник «Зенита» Мигел Данни рассказал о ситуации с новым контрактом, который он подписал после того, как попрощался с болельщиками питерского клуба.

«Я действительно попрощался и с болельщиками, и с партнерами по команде, и с тренерами и уже покинул Санкт-Петербург. Но буквально за день до того, как я готовился подписать контракт с новым клубом, поступил звонок из «Зенита». Я тогда находился в расположении сборной.

Могу сказать, что в вопросе контракта мы пошли навстречу друг другу — и я, и клуб. Получился компромисс, и еще на два года я игрок «Зенита», чему очень рад. Можно считать это удачей или Божественным провидением, но главное, что этот шаг сделал счастливее меня, мою семью, моих друзей и, надеюсь, нашу команду тоже.

Не секрет, что моя семья счастлива в Санкт-Петербурге, мои дети учатся здесь в академии «Зенита», у них много российских друзей. Мы уже десять лет в России, и я никогда не был против остаться еще, наоборот. Моя цель прежняя — завоевывать с «Зенитом» как можно больше трофеев, начиная с ближайшей игры за Суперкубок», — цитирует Данни «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.