Артюхин: очень рад возвращению в СКА

Форвард СКА Евгений Артюхин прокомментировал свое возвращение в санкт-петербургский клуб.

«Конечно, в Москве комфортнее, это мой дом родной, я здесь вырос. Здесь все мои близкие, друзья, и конечно, мне комфортнее дома. Думаю, любому игроку хочется играть поближе к дому. От этого отталкивался. И я давно говорил, что хотел бы играть в СКА. И когда был мой уход, я всегда очень хорошо, лестно отзывался о клубе и всегда рад был возвращаться, даже когда надо было играть против СКА.

Это большая радость для меня — возвращаться в этот, можно сказать, родной дворец, где не так, может быть, много провел времени, но болельщики стали родными. Возвращаюсь с положительными чувствами, с подъемом эмоций. Как уже говорил, второй мой дом. И очень рад, что мое возвращение случилось.

Насколько сильно повлияло то, что главным тренером СКА стал Андрей Назаров? Это дало большой толчок нашему продвижению, что я оказался в Питере после его прихода. Он меня звал и в «Барыс», и после того, как он пришел в СКА, это, конечно, повлияло на мое решение попасть обратно в питерскую команду», — цитирует Артюхина «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.