Габулов: по сути, прошлый сезон «Динамо» провело впустую

Голкипер «Динамо» Владимир Габулов прокомментировал исключение московского клуба из розыгрыша Лиги Европы — 2015/16 за нарушение правил финансовой фейр-плей.

«Безусловно, исключение «Динамо» из еврокубков не добавило радостных и положительных эмоций команде. В глубине души мы надеялись, что нас могут пожалеть. Когда решение было принято, пришло осознание, что, по сути, прошлый сезон команда провела впустую. Когда ты к чему-то стремишься, отдаешь для этого здоровье и силы, а потом у тебя это отнимают, приходит разочарование. Это, конечно, удар для всех.

Сейчас прошло достаточно времени, наверное, мы уже с этим смирились и отпустили ситуацию. На данный момент готовимся к предстоящему сезону. Все в команде хотят достигать еще больших высот и постараются пробиться в Лигу чемпионов в будущем году.

Сегодня еще рано говорить о том, как «Динамо» будет позиционировать себя в следующем сезоне. Нужно, чтобы понимание целей, задач и будущего развития клуба настало как можно скорее. Футболистам это важно в первую очередь. Когда будет четкое понимание, четкая стратегия и задачи, тогда мы будем двигаться в нужном направлении.

Безусловно, каждый из нас ставит перед собой только самые высокие задачи», — цитирует Габулова ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.