Nike запускает новую кампанию при участии известных спортсменов

Нынешним летом такие известные спортсмены, как Коби Брайант (баскетбол, пятикратный чемпион НБА), Шелли-Энн Фрэйзер-Прайс (легкая атлетика, олимпийская чемпионка в беге на 100 м) и Мо Фарах (легкая атлетика, олимпийский чемпион в беге на 5000 м, 10 000 м), стали частью кампании «Найди свою скорость», цель которой — вдохновить бегунов во всем мире бежать еще быстрее и пробежать свою самую быструю милю 30 августа.

«Миссия Nikе — нести вдохновение и инновации атлетам во всем мире. Каждый из них хочет быть быстрее, что невозможно без специальной экипировки и грамотной подготовки, — заявил вице-президент по маркетингу категории бег в Nike Адам Рот. — «Найди свою скорость» — это не просто кампания, которая вдохновляет и мотивирует, но и целая экосистема, которая включает в себя все необходимые элементы для максимального ускорения: подбор беговых кроссовок, специально разработанная программа тренировок, мобильные приложения и беговые челленджи».

В рамках кампании Nike призывает бегунов во всем мире тренироваться на скорость и пробежать свою самую быструю милю 30 августа.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта.