Аджоев покинул должность спортивного директора ФК «Динамо» по собственному желанию

Московское «Динамо» объявило об уходе Гурама Аджоева с поста спортивного директора футбольного клуба по собственному желанию.

«В сложившейся ситуации я посчитал правильным оставить свой пост в футбольном клубе «Динамо» по собственному желанию. Считаю, что за два года мы проделали большую работу — команда дважды занимала четвертое место в чемпионате России, успешно выступила в Лиге Европы, дублеры дважды выиграли золотые медали своего первенства, а команда академии стала неофициальным чемпионом мира и Европы, — цитирует Аджоева официальный сайт бело-голубых.

— Считаю, что сделал все, что мог, теперь пришло время, когда селекцией в «Динамо» займется кто-то другой. Уходя, хотелось бы сказать слова благодарности. В первую очередь президенту клуба Борису Романовичу Ротенбергу за оказанное доверие. Признателен за совместную работу тренерскому штабу, футболистам, персоналу команды, работникам клуба. Отдельная благодарность динамовским болельщикам. Вы всегда очень много делали для поддержки команды. Находилось место и критике, но можете не сомневаться, каждый мой шаг был продиктован исключительно интересами клуба».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.