Кержаков: мне очень больно из-за того, что я не смогу помочь родному «Зениту»

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков прокомментировал решение главного тренера Андре Виллаш-Боаша, который не рассчитывает на форварда в следующем сезоне.

«Как и когда объявлять, решает сам главный тренер, не мне обсуждать его слова. Что касается лично меня, мне очень больно, что я не смогу в этом сезоне под руководством этого тренера защищать цвета своего любимого клуба.

Физически я себя чувствую очень хорошо, готов играть, готов всем, чем можно, помогать своему любимому и родному клубу. Но так получилось, что при этом тренере мне это сделать не удастся.

Пока я ничего не планирую, мне нужно переварить информацию, которая сейчас была. Я определюсь. Огромное спасибо руководству клуба, которое меня поддерживает. И президент клуба, и генеральный директор. Они меня полностью поддерживают.

Будем с ними обсуждать, они понимают, что эта ситуация произошла, но не могут ничего сделать, потому что есть главный тренер. Пройдет время, 18 или 19 июля будем с ними это обсуждать, потому что сейчас все в отпуске», — цитирует Кержакова «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.