Аленичев назвал безобразной игру сборной России в матче с Австрией

Новый главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев заявил, что сборная России ужасно сыграла в матче отборочного цикла Евро-2016 с Австрией (0:1), сообщает «СЭ».

«Сборная вчера провела безобразную игру, совершенно провалив ее. Происходит что-то непонятное. Так продолжаться дальше не может. Мы через три года принимаем чемпионат мира, а сейчас под вопросом, попадем ли на чемпионат Европы. Нет уверенности в победах над Швецией и Черногорией. Наши руководители должны предпринимать какие-то шаги. Мы понимаем, что в сборной нужны кардинальные перемены. Не хочу говорить, прав Капелло или нет, тем более не хочу касаться задержек в зарплате перед ним. Но то, что происходит со сборной, ненормально», — сказал он.

42-летний специалист отметил, что удивлен игрой футболистов.

«Если сборная будет играть, как вчера, — шансов никаких. Мне показалось, что и безволие присутствовало в действиях игроков. Не знаю, что в сборной за обстановка. Мое мнение, что в сборной собраны все сильнейшие футболисты на данный момент. А почему они так играют — я удивлен, и мне непонятно. Нужно находиться внутри коллектива, но со стороны кажется, что в команде нездоровая атмосфера», — добавил Аленичев.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.