Симонян: Капелло действительно работает по сравнению с Хиддинком и Адвокатом

Исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Никита Симонян отметил, что главный тренер сборной России Фабио Капелло лучше выполняет свои обязанности в отличие от Гуса Хиддинка и Дика Адвоката, сообщает ТАСС.

«По сравнению со своими предшественниками — Гусом Хиддинком и Диком Адвокатом — он действительно работает. Он живет в Москве, а не в гостинице, просмотрел массу матчей и молодых игроков. Он прав в другом, тот же Никита Чернов не имеет игровой практики в ЦСКА, как и другие молодые игроки.

Мы вчера могли только перебегать соперника. А когда мы уступаем им в движении, а в контроле мяча они выше нас, как мы можем рассчитывать на успех? Во второй половине были светлые моменты, первая половина была напрочь провалена. Дело и в тренере, и в игроках.

Тренерский совет сейчас собирать не будем, сделаем это перед матчами со сборными Швеции и Лихтенштейна. Сейчас это делать — сыпать соль на рану. Нам же надо спокойно разобраться. В течение двух дней мы обсудим в РФС ситуацию относительно Капелло», — сказал он.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.