Мозгов: «Кливленду» нужно побеждать кровь из носу

Центровой «Кливленда» Тимофей Мозгов прокомментировал поражение от «Голден Стэйт» (91:104) в пятом матче финальной серии плей-офф НБА, сообщает СЭ.

«Не знаю, на кого была ставка, когда тренер убрал меня с площадки в первой четверти при счете 2:8, это вопрос к нему. Но не надо быть гением, чтобы понять, что большую часть времени мы будем играть легким составом. В нападении то получалось, то нет, но защищались-то все равно неплохо. В том числе против Карри. Да, он в итоге набрал 37 очков, но сделал это, забивая сложные трехочковые.

Джеймс тоже положил с сопротивлением с 10 метров. Показалось ли мне, что после такого «Кливленд» обязан дожать соперника? Дело не в том, показалось или нет. В любом случае мы не опускали рук до конца. Другое дело, что соперник тоже силен и хотел победить. Давление, конечно, чувствовалось. Это была очень важная игра. Но следующая будет еще важнее. Дома нужно побеждать кровь из носу», — сказал он.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации.