Нигматуллин: прекрасно, что у руля «Спартака» встанет истинный спартаковец

Бывший вратарь сборной России по футболу Руслан Нигматуллин оценил назначение Дмитрия Аленичева на пост главного тренера «Спартака».

«Прекрасно, что у руля «Спартака» встанет истинный спартаковец, человек, прекрасно знающий традиции клуба. Хорошо и то, что помощниками Дмитрия должны стать Егор Титов и Дмитрий Ананко, так же как и Аленичев, много лет своей карьеры посвятившие этому клубу. Все они будут стараться передать славные традиции «Спартака» молодому поколению футболистов, для которых эта важная связь была утеряна.

Надеюсь, что Аленичеву удастся вернуть «Спартаку» статус народной команды, вспомнить, что такое спартаковский футбол. У Дмитрия для этого есть все: и тренерский талант, и очень серьезный опыт игрока. Важно, что он работал под руководством великих тренеров современности. Мне кажется, что Аленичев может продолжить все то хорошее, что было в клубе при Олеге Романцеве. Очень надеюсь на результат. Сейчас я смотрю в будущее «Спартака» с оптимизмом», — цитирует Нигматуллина Rusfootball.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.