«Ювентус» открыл детский лагерь в России

Летний футбольный лагерь итальянского клуба «Ювентус» (Турин) открывает свои двери для юных российских футболистов. В течение четырех недельных смен (по две пройдут в Москве и в Санкт-Петербурге) дети будут заниматься под руководством лучших тренеров академии «Ювентуса» — самого титулованного и популярного клуба Италии.

В России программа детских футбольных лагерей реализуется в рамках глобального проекта Juventus Soccer Schools (Футбольные школы «Ювентуса»). Аналогичные выездные тренировочные сессии специалисты туринского клуба на протяжении 10 лет проводят во многих европейских странах, в Америке и на Ближнем Востоке.

Программа лагеря Juventus Soccer Schools Moscow в 2015 году рассчитана на две смены: 6 июля – 11 июля: Московская область (город Московский; стадион «Московский»); 27 июля – 1 августа: Московская область (город Московский; стадион «Московский»).

Заявки на прием в каждую из четырех смен принимаются на сайте JUFOOTBALL.RU. Участие в занятиях могут принять ребята 1999–2009 годов рождения. На возрастные категории они будут разделены тренерами непосредственно с началом занятий.

В программу обучения включены занятия под руководством специалистов академии «Ювентуса»: ежедневные тренировки и теоретические занятия с 9.00 до 17.00 с перерывами на отдых, обед и изучение английского. Всем участникам лагеря по окончании программы обучения будут выданы сертификаты о прохождении курса JSS-Russia, фирменная экипировка и сувенирная продукция «Ювентуса».

После занятий родители участников лагеря смогут обсудить с тренерами навыки юных футболистов, получить профессиональные советы по занятиям футболом и общую оценку перспектив своих детей.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола.