Вратарь Ребров подвел итоги сезона для «Спартака»

Капитан и голкипер московского «Спартака» Артем Ребров подвел итоги сезона.

«Сезон получился очень тяжелым, скомканным. Мы пытались бороться за высокие места, но в итоге задачи не выполнили… Понятно, что сейчас очень много негатива, но, с другой стороны, большая группа молодых спартаковцев стала тренироваться с первой командой и играть. Эти ребята в дальнейшем будут только крепнуть.

В принципе, до игры с «Тереком» мы имели шансы, чтобы пробиться в еврокубки, что могло бы как-то скрасить неудачный год, в котором было много необъяснимых спадов. С сильными соперниками проводили хорошие матчи, набирали очки, была уверенность и командная игра. Однако матч с «Тереком» фактически перечеркнул все наши старания и надежды…

Было немало и хороших матчей, в которых и мне удавалось помочь команде добиться результата. Перед сезоном думал, что если, даст бог, буду играть постоянно, то нужно не допускать конкретных ляпов, тех моментов, когда про вратаря можно сказать: он привез гол. Считаю, что это удалось. Естественно, были игровые моменты, когда можно по-разному судить, мог ли я выручить в том эпизоде или нет. Но таких, когда, как у нас говорят, вратарь ловил бабочек, вроде бы не было — и это очень для меня важно.

Ну и отдельно рад, что получил вызов в сборную России. Все мы патриоты своей страны и хотим выступать за главную команду», — цитирует Реброва официальный сайт «Спартака».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.