Панов: Данни — очередной пример того, что легионерам нужны только деньги

Экс-нападающий «Зенита» и сборной России Александр Панов прокомментировал решение полузащитника «Зенита» Данни не продлевать контракт с клубом.

«Странное решение Данни. Мне кажется, что в его возрасте правильным было бы договориться с «Зенитом» и продолжить играть на высоком уровне. Скорее всего, ему не хватило денег, которые ему предложил петербургский клуб. Может быть, в другом месте он эти деньги получит. В 32 года он вряд ли будет востребован в России — поедет играть за границу.

Обидно, что Данни не принял условия нового контракта. Вероятнее всего, там было понижение зарплаты, но он тоже не молодеет. Вот и проявилась любовь человека к «Зениту» — у него только деньги решают вопрос. Вот это обидно и противно, ведь клуб так много сделал для Данни, ему так нравилось жить в Петербурге, болельщики его любят.

Вот она, легионерская любовь, очередной пример того, чтобы мы помнили — легионером ничего не надо: ни цвета клуба, ни болельщики, нужны только деньги. Поэтому даже правильно, что он уходит? — скатертью дорожка», — цитирует Панова «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.