ФИФА объявит решение по трансферу Еременко из «Рубина» в ЦСКА на следующей неделе

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию о возможном решении палаты по разрешению споров ФИФА обязать московский клуб выплатить компенсацию «Рубину» за переход полузащитника Романа Еременко.

«Надо отдать должное палате: они строго соблюдают режим конфиденциальности. Так что сейчас не может быть никакой информации о решении по делу Еременко. В ФИФА должны подготовить мотивировочную часть и прислать ее в клуб, только после этого мы узнаем о решении. Они не оглашают решение частично. Вероятно, документы придут на следующей неделе, а может, и на этой. Исходя из решения будем планировать наши дальнейшие действия.

Реально ли ЦСКА получить наказание в виде запрета на регистрацию трансферов? Это фантастический сценарий. ЦСКА в этом деле даже не является третьей стороной. Как известно, мы зарегистрировали переход Еременко только после того, как юридический комитет РФС дал на это свое разрешение. Мы действовали верно с точки зрения регламента», — цитирует Бабаева «Чемпионат».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.