Боксер Проводников: нужно не только брать, но и отдавать

Российский боксер Руслан Проводников рассказал о том, чем занимается в настоящий момент.

«Сейчас приехал на родину. Сегодня у нас в поселке стартует Кубок Руслана Проводникова для детей. В этом году уже пятый по счету. Приехало очень много гостей. Добраться к нам достаточно сложно, поэтому особенно радует, что приехали дети из многих регионов. Будет много влиятельных персон. Приятно, когда твое имя собирает людей. HBO мы, конечно, переплюнуть не сможем. Но все равно стараемся все сделать красиво для нашего поселка. Будет много хороших подарков. Время сейчас другое, и дети за ту работу, которую они делают, должны получать хорошие поощрения.

Только неделю назад приехал домой, где не был с января. Хочется побыть с семьей, отдохнуть. Нужно сдать госэкзамены — я заканчиваю экономическое образование. У моей супруги тоже экзамены», — сказал он в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» Екатериной Кулиничевой.

Проводников также отметил, что в ближайшее время будет открыт зал в его честь.

«Я стараюсь пропагандировать здоровый образ жизни. Сейчас как раз межсезонье, есть возможность заняться общественной работой. Предложений очень много. Например, скоро мои друзья открывают зал имени меня. Помогаем детским домам. У меня такой принцип: нужно не только брать, но и отдавать. Я стараюсь быть максимально открытым. Жаль, на все не хватает времени. Иногда, конечно, устаешь от всего. Но друзья мне говорят: наслаждайся этим сейчас, потом, когда никому не будет до тебя дела, станешь скучать и вспоминать это с удовольствием (улыбается)», — подчеркнул он.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.