Бывший генеральный директор «Спартака» хотел бы вернуться в клуб

Бывший генеральный директор «Спартака» Юрий Первак заявил, что был бы готов вновь стать генеральным директором красно-белых.

«Мне понятно, что и как надо сделать. Я около двух лет работал при Леониде Арнольдовиче, и результат был. Именно в то время в «Спартаке» оказался и провел полтора года такой игрок, как Видич, именно тогда команда совершила рывок из середины таблицы на второе место. Но что-то мы и недоделали.

Надо так помогать тренерам, чтобы им не мешать. В «Спартаке» много, сильно много подводных камней. Сказал бы даже — неописуемое количество. Желание их убрать, выстроить в клубе четкую и прозрачную вертикаль и довести когда-то начатое до конца, не скрою, у меня есть», — цитирует Первака «Спорт-Экспресс».

Ранее на официальном сайте «Спартака» появилось обращение Леонида Федуна к болельщикам.

«Искренне, всей душой переживаю и болею за судьбу «Спартака» и понимаю, что настало время отдать полномочия профессионалам», — говорится в заявлении.

Позднее Федун отметил, что становится человеком, который будет финансировать «Спартак». Временное управление «Спартаком» передано генеральному директору команды Роману Асхабадзе. Сам Федун не подтвердил эту информацию.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.