Срна: привезли во Львов Лигу чемпионов, а львовяне болеют против нас

Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна после выхода в финал Кубка Украины вновь отметил, что зрители во Львове болели против «горняков», сообщает официальный сайт клуба.

«Шахтер» сыграл вничью с «Днепром» (1:1) в ответном матче 1/2 финала. Встреча прошла во Львове на стадионе «Львов-Арена».

«Мы ожидали, что игра будет сложной. «Днепр» — очень хорошая, сильная команда, финалист Лиги Европы. И у нас были проблемы в сегодняшнем матче. Но мы отлично действовали, хорошо атаковали и заслуживали одержать победу над днепропетровцами. Тем более в такой тяжелой ситуации, когда мы постоянно выступаем вне дома, для нас очень важно завоевать Кубок Украины. Вы видите, это нелегко. Сегодня трибуны помогали «Днепру», а не «Шахтеру». Мы играем практически год во Львове, мы привезли в этот город Лигу чемпионов, а львовяне болеют против нас. И в поединке против «Динамо» поддерживали столичную команду. Хотя мы ожидали этого. Со стороны львовской публики это очень некрасиво. Уверен, много городов Украины ждут «Шахтер» и готовы с удовольствием нас принять. Но ничего, это период, который нужно пережить и нашему клубу, и нашим болельщикам! Надеемся, что все наладится», — сказал он.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице украинского футбола.