Экс-президент «Локомотива»: Евсеев прислал SMS после увольнения Божовича

Бывший президент «Локомотива» (2007–2010) Николай Наумов назвал катастрофой нынешнюю посещаемость домашних игр «Локомотива», сообщает «Советский спорт».

«Мне недавно Вадим Евсеев прислал SMS: «Насколько вы были правы». Случилось это после отставки Божовича. Дело в том, что когда Божовича назначили, мы с Вадимом говорили, правда, по другим делам и речь зашла о Миодраге. Он спросил, как я отношусь к Божовичу. Ответил, что он даже сезон не доработает. Вадим говорит: «Да ну что вы?» Договорились созвониться после того, как уберут Божовича. И вот убрали. Он прислал SMS.

У меня есть большой опыт кадровой работы. Очень люблю и уважаю Божовича как человека. Но хороший человек — не профессия, а как тренер он может работать только один год. Человек с такой ментальностью, когда запанибрата с футболистами, анекдоты, то-се… Год. Это можно выдержать на старой закваске, полсезона. А потом футболисты начинают задавать себе вопросы: если мы друзья, зачем я буду пахать? Даже не понимаю, зачем было брать Божовича, можно было оставить Черевченко и искать тренера», — сказал он.

11 мая Миодраг Божович подал в отставку с поста главного тренера «Локомотива». В настоящее время командой руководит помощник черногорского специалиста Игорь Черевченко.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.