Сарсания: у «Динамо» очень слабый менеджмент

Бывший спортивный директор московского «Динамо» Константин Сарсания критично оценил работу тренерского штаба и менеджмента «Динамо».

«Тренерский штаб и менеджмент «Динамо» виноваты в том, что бело-голубые по итогам сезона не попадут на призовое место. Ведь у клуба хороший бюджет, а все требования наставника выполняются.

Ситуация с Денисовым сильно повлияла на итоговый результат. Игорь был игроком основного состава команды. Вдобавок до конфликта с Денисовым возникла ситуация с Юсуповым. Артура вообще перестали куда-либо ставить из-за того, что игрок не продлевал контракт с «Динамо». Это ненормальная история. Двух центральных полузащитников практически выключили из игры.

Предстоящий уход Кураньи, отказ Смолова продлевать контракт с «Динамо» — все это говорит о слабом менеджменте клуба.

Понятно, что атмосфера внутри клуба плохая. Налицо постоянные распри. Тренерский штаб и менеджмент «Динамо» не смогли наладить микроклимат в команде, который способствовал бы решению задач. Не получилось создать союз единомышленников.

Если говорить о селекционной политике клуба, то можно сказать, что она тоже повлияла на текущее положение дел. Четвертое место в чемпионате — неудовлетворительный результат для «Динамо», — цитирует Сарсанию «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.