Галицкий: Петров добился наибольшего прогресса в «Краснодаре»

Президент «Краснодара» Сергей Галицкий заявил, что Сергей Петров является игроком, добившимся самого большого прогресса в команде, сообщает официальный сайт клуба.

«Петров добился наибольшего прогресса, для меня это очевидно. Да, очень сильный сезон проводит Одил Ахмедов, да, здорово играет (Маурисио) Перейра, то же самое могу сказать про игру Ари (Андреаса) Гранквиста, (Павла) Мамаева, и этот список можно продолжать еще долго. Но мы от всех этих футболистов и ожидали такой игры. А прогресс Петрова — это то, что я хочу отметить. А вторым по прогрессу назову, наверное, Рикардо Лаборде», — сказал он.

«Представители селекционной службы настаивали на покупке крайнего защитника, а я верил, что в отсутствие травмированных (Артура) Енджейчика и Жоаозиньо эту позицию сможет успешно закрыть Петров. И я считаю, что весной Сергей проводит великолепную часть сезона, учитывая, что играет в новом, «непрофильном» для себя амплуа. Я глубоко убежден, что на этой позиции он сейчас один из лучших в России и будет продолжать прогрессировать», — подчеркнул Галицкий.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.