Воронин уверен, что Денисов помог бы «Динамо» в конце сезона

Бывший нападающий «Динамо» Андрей Воронин считает, что полузащитник Игорь Денисов пригодился бы команде в заключительных играх сезона, сообщает «СЭ».

7 апреля Денисов из-за конфликта с главным тренером Станиславом Черчесовым был выставлен на трансфер и отстранен от занятий с основным составом.

«Не знаю, в каких отношениях сейчас находятся игроки «Динамо» между собой. Странно другое. Почему другие футболисты не подошли к главному тренеру и президенту клуба и не сказали, что Денисов нужен на поле, что он лидер, настоящий боец? Так было бы гораздо правильнее. Но никто этого не сделал. В команде много молодых игроков, иностранцев, которым, в принципе, без разницы, выходит на поле Денисов или нет. Но если бы подошли 6–7 человек основы, может быть, конфликт был улажен. Уверен, Игорь помог бы «Динамо» в конце сезона», — сказал он.

«Если разговор касался Юсупова, я считаю, что опытный футболист имеет полное право задавать подобные вопросы наставнику. В Европе такое практикуется. Вообще, это только в России ссылают в дубль человека или не выпускают его на поле, если он отказался продлить контракт и решил перейти в другой клуб», — добавил Воронин.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.