Воронин не удивился, что «Динамо» не вошло в тройку призеров чемпионата России

Бывший нападающий «Динамо» Андрей Воронин заявил, что не удивлен тем фактом, что бело-голубые не вошли в тройку призеров чемпионата России по футболу, сообщает «СЭ».

«В принципе, не сильно удивился, что «Динамо» в итоге осталось без медалей. Судя по последним играм, в которых бело-голубые встречались с командами из второй половины таблицы, такого печального итога можно было ожидать… Взять то же дерби с «Торпедо»: автозаводцы были гораздо ближе к победе. «Динамо» выглядит вяло. Моментов создает мало, в обороне очевидные проблемы. Во встрече с «Уралом» Смолов поймал кураж. Запредельная мотивация была и у Сапеты, который также ранее выступал за москвичей. А вот в составе гостей не нашлось ни одного футболиста, который мог встряхнуть команду.

«Динамо» практически перед каждым сезоном прочат борьбу за чемпионство. Только легче от этого не становится. Трофеев нет. В этом чемпионате у команды не видно стабильности. Если убрать «стандарты», с которых москвичи частенько забивали, они бы боролись за пятое-шестое места. А вот игра… Комбинационного футбола не просматривалось», — сказал он.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.