Галактионов доволен выступлением сборной России U-17 на ЧЕ

Главный тренер сборной России U-17 Михаил Галактионов похвалил своих подопечных после поражения от Германии (0:1) в полуфинале чемпионата Европы (игроки не старше 17 лет), сообщает официальный сайт УЕФА.

«Присутствует определенное опустошение. Хотели выиграть, ставили самые высокие цели. По содержанию это была одна из наших лучших игр на этом турнире. Гол, который забила сборная Германии, я бы назвал «взрослым», его исполнение было на высочайшем уровне. Нам же немножко не хватило.

Задача была ни в коем случае не прижиматься, не играть «вторым номером». Старались накрывать соперника на чужой половине, и это удавалось. У нас тоже были хорошие эпизоды для взятия ворот, но, к сожалению, мы их не реализовали.

Соперник использовал свои моменты лучше, но я ни в коем случае не могу критиковать свою команду. Она, наоборот, заслуживает только похвалы. Мы, безусловно, довольны итоговым положением. Мы стали третьими, попали на чемпионат мира, провели достойные матчи, но нам есть к чему стремиться», — сказал он.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.