Габулов извинился перед болельщиками «Динамо» за безвольную и бесхарактерную игру

Вратарь «Динамо» Владимир Габулов после поражения от «Урала» (1:2) в матче 28-го тура РФПЛ извинился перед болельщиками бело-голубых, сообщается на официальной странице клуба в Facebook.

«Я бы хотел остановиться на двух моментах. Во-первых, приношу извинения нашим болельщикам за безвольную и бесхарактерную игру. Дело даже не в результате (поражения случаются у любого клуба), а в качестве футбола: оно было непозволительным. Это касается всех нас без исключения, и меня в первую очередь. Каждый футболист, выходящий на поле в майке «Динамо», обязан отдавать себя на поле на все сто процентов — ради клуба, ради победы.

Во-вторых, хотел бы коснуться эпизода, который произошел между мной и Дугласом во втором тайме. Несмотря ни на что вратарь не должен проявлять такие эмоции и предъявлять претензии в таком виде. Даже учитывая, что это происходит от небезразличия к результату и команде. Это не красит меня как профессионала и как личность. Данный эпизод исчерпан, я подошел к Дугласу после игры, мы пожали друг другу руки», — сказал он.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.