Могильный: в финальном матче очень многое будет зависеть от Бобровского

Олимпийский чемпион 1988 года Александр Могильный поделился ожиданиями от предстоящего финального матча чемпионата мира между сборными России и Канады.

«Не сомневаюсь, что будет хорошая игра. Канадцы станут по-настоящему сильным соперником для нас, американцы выдали хороший матч, но сил им не хватало для завершения своих атак. У канадцев в нападении ребята посерьезнее играют, так что с этой стороны будет посложнее, поэтому Бобровский должен провести хороший матч, иначе будет сложно.

Вчера он все тащил и дал возможность ребятам добиться триумфа, и сегодня очень много будет зависеть от него. В нападении у нас есть кому забить, а от вратаря будет зависеть многое, но шансы у нас хорошие. Ребята дошли до финала, и нужно забыть обо всем, забыть о каких-то повреждениях, выйти на лед и выложиться по полной, а потом уже восстанавливаться.

Александр Овечкин — игрок мирового класса, о чем тут говорить, свой момент он использовал как никогда вовремя и доказал, что не зря тренерский штаб ждал его. Хороший показатель, что он взял игру на себя и забил важнейший гол, как уже неоднократно делал», — цитирует Могильного «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по хоккею 2015 года.