Глушаков не нашел объяснений поражению от «Терека»

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков поделился мнением о проигранном «Тереку» (2:4) матче 27-го тура чемпионата России.

«Мы сами толком не поняли, что случилось… Думаю, команда просто не сконцентрировалась. Видимо, выходя на второй тайм и имея на одного игрока больше, думали, что игра уже сделана. Расслабились мы слишком рано и пропустили в начале второго тайма два совсем ненужных гола, а там уже «Терек», наверное, почувствовал уверенность. Сравняли счет, а потом пропустили еще дважды… Для всех нас это был шок. Наверное, у всех, кто играл в том матче, это первое такое поражение в жизни. Очень стыдно… Но мы сами в этом виноваты. Мы вообще много очков по ходу сезона просто растеряли, и сложно обвинить в этом кого-то, кроме нас самих — тех, кто выходит на поле.

С «Тереком» всегда сложно играть. А с тех пор, как я перешел в «Спартак», почувствовал, что на красно-белых грозненцы, как и почти все другие команды, настраиваются очень серьезно. Говорили после игры с бывшим спартаковцем Федором Кудряшовым. Он подтвердил: для «Терека» самая важная игра во всем чемпионате — против «Спартака». Кроме того, они играли на «Ахмат Арене» первый раз в этом году, публика их поддерживала очень горячо, пришел президент республики. Но винить мы все равно можем только себя.

Хочется просто быстрее забыть об этом матче: впереди игра с ЦСКА, наверное, самая важная для нас в этом году. Хочется реабилитироваться перед болельщиками и самими собой», — цитирует Глушакова официальный сайт «Спартака».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.