Романцев не знал, как реагировать на счет матча «Терек» — «Спартак»

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев в преддверии матча 28-го тура РФПЛ между красно-белыми и ЦСКА подчеркнул, что подопечные Мурата Якина должны реабилитироваться за поражение от «Терека» (2:4), сообщает СЭ.

«Я не слишком люблю слово «дерби». Обычно оно греет душу болельщиков, для которых победа над принципиальным противником — вопрос жизни или смерти. И я их понимаю. Но для меня всегда был одинаково важен матч как с «Амкаром», так и с ЦСКА. Ведь 3 очка нужно добывать и там, и там.

Что касается игрового состояния, то воскресный матч — отличная возможность для футболистов доказать, что они спартаковцы, умеющие переносить тяжелые удары и способные подниматься. В голове не укладывается, как можно вести в счете и не обыграть команду, оставшуюся в меньшинстве. Признаюсь, даже не знал, как реагировать на счет в игре с «Тереком».

После матча показали Рашида Рахимова и Игоря Ледяхова, лица которых буквально светились счастьем. Может, грешен я перед «Спартаком», но не порадоваться за своих ребят не мог», — сказал он.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.