Бенитес не переживает по поводу ответного матча с «Днепром» в полуфинале ЛЕ

Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча полуфинала Лиги Европы с «Днепром».

«Завтра нас ждет очень ответственный матч, и все наши мысли направлены на достижение необходимого результата. Мы должны показать все, на что способны. Мой личный опыт в еврокубках важен, но прежде всего речь идет о команде и игроках, которые тоже обладают определенным опытом. Мы всегда очень тщательно анализируем наших соперников и свои действия, работая над тем, чтобы не повторять допущенные ошибки. Этот матч не исключение, и мы с надеждой ждем завтрашнего вечера.

Мое будущее в «Наполи» не зависит напрямую от результата этого противостояния. Тем не менее все мы максимально сосредоточены на этой важнейшей игре и хотим выйти в финал Лиги Европы.

Мы со всем уважением относимся к «Днепру». Мы увидели, на что способна эта команда, узнали ее силу. Это неуступчивый, цепкий коллектив, однако я не вижу особых поводов слишком переживать по поводу завтрашней встречи. В нашей последней игре [в серии А] мы нанесли по воротам соперника больше 20 ударов.

Если завтра будет так же, то парочку голов мы точно забьем. Думаю, нас это полностью устроит», — цитирует Бенитеса официальный сайт УЕФА.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.