Анчелотти назвал «Барселону» явным фаворитом в предстоящем финале ЛЧ

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти прокомментировал ответный матч с «Ювентусом» (1:1) в полуфинале Лиги чемпионов, по итогам которого мадридский клуб вылетел из турнира.

«Команда боролась, очень старалась и играла хорошо. Мне не за что ее сегодня упрекнуть. Как вы понимаете, мы опечалены подобным исходом, но нужно смотреть вперед. Ждем двух следующих матчей, должны хорошо закончить сезон, а потом все обсудим.

Нам не хватило самой малости, каких-то малейших деталей. Удача от нас отвернулась. Если я о чем-то сожалею, так это о первом матче, в котором мы показали нехарактерный для себя футбол. Хочу поблагодарить своих ребят, которые отработали по максимуму. Не знаю, сказалась ли усталость или нет. Во вторых таймах обоих матчей мои футболисты усиленно атаковали, и я не видел уставшую команду. Мы нанесли много ударов по воротам, хоть и в створ попадали нечасто. Возможно, будь команда немного свежее, эффективности было бы больше.

Мы упустили множество голевых моментов, нам не хватало точности, чтобы забить еще. Мы старались изо всех сил. «Барселона» — явный фаворит, но в финале случиться может что угодно», — цитирует Анчелотти официальный сайт УЕФА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.