Хоккеист сборной России Медведев выбыл до конца чемпионата мира

Защитник сборной России по хоккею Евгений Медведев, получивший повреждение в последнем матче группового этапа чемпионата мира с финнами (2:3 Б), выбыл до конца турнира.

«Могу сказать, что защитник национальной команды Евгений Медведев, скорее всего, закончил выступление на чемпионате мира. Что будем делать? Да, у нас шесть защитников. Будем думать и завтра за два часа до игры примем правильное решение. Два варианта — Григорьев и кто-то из «Монреаля»? Наверное, вы знаете больше вариантов. Я пока эти варианты открывать не буду. У нас есть прошедший с нами все сборы Григорьев, и есть еще возможность подумать и принять правильное решение.

Кого-то перевести в защиту? Как генеральный менеджер, я должен заниматься своим делом, а за это отвечает тренерский штаб совместно с генеральным менеджером. Мы придем к общему знаменателю и будем решать эту проблему досконально завтра часа за четыре до игры.

Что с Малкиным, Шипачевым и Бобровским, которые не принимают участия в ледовой тренировке? С ними все нормально», — цитирует генерального менеджера национальной команды Андрея Сафронова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира – 2015 по хоккею.