Аллегри сообщил, что Погба сыграет в ответном матче с «Реалом»

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри поделился ожиданиями от предстоящего ответного полуфинального матча Лиги чемпионов с «Реалом».

«Не станем менять игру в обороне. Я жду очень увлекательного матча. По сравнению с первым поединком не будем вносить серьезные тактические изменения. Нам нужно сохранять хладнокровие. Это поможет сыграть лучше. Маловероятно, что поединок завершится нулевой ничьей. Когда ты играешь матчи такого уровня, то не думаешь лишь об обороне. Нам нужно как можно больше владеть мячом.

Мы находимся в 95 минутах от Берлина. Никто не ждал такого от нас. Сегодня я буду спать, а вот завтра, видимо, будет уже не до сна.

Поль Погба в порядке и, скорее всего, выйдет в «основе». Это ключевой для нас игрок. Карлос Тевес тоже невероятный футболист. В этом сезоне он играет просто великолепно и забивает много важных голов в Лиге чемпионов.

Это полуфинал Лиги чемпионов, и мы ощущаем груз ответственности. Нас ждет необычный матч. Я рад, что нам удалось добраться до этой стадии. Надеюсь, мы добьемся нужного результата и пробьемся в финал.

Статистика — это всего лишь статистика, а нам предстоит провести на поле 95 бесконечных минут. Мадридцы хотят победить, но при этом они будут действовать осторожно. Мы ничего не будем менять в своей игре. В атаке у соперника пять футболистов, поэтому нам нужно выступить как можно лучше», — цитирует Аллегри официальный сайт УЕФА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.