«Шальке»: никаких доверительных отношений между клубом и отстраненными игроками быть не может

Генеральный менеджер «Шальке» Хорст Хельдт прокомментировал исключение из состава команды полузащитников Кевина-Принса Боатенга и Сиднея Сэма, сообщает официальный сайт клуба.

«Думаем, что никаких доверительных отношений между клубом и этими игроками больше быть не может. И мы не уверены в том, что они смогут помочь своим товарищам в предстоящих встречах с «Падерборном» и «Гамбургом». Содержание разговора останется между мной и игроками. Что конкретно было обсуждено, я не буду подвергать публичной огласке». Хельдт подчеркнул, что данное решение является окончательным. Дороги назад нет», — сказал он.

Также Хельдт рассказал о ситуации с хавбеком Марко Хегером, отстраненным до субботы.

«У нас к тому же был разговор с Марко Хегером. Его мы отстранили от клубной жизни на одну неделю, потому что у нас есть некоторые сомнения относительно его лояльности по отношению к клубу. Тут речь идет не о лояльности к какому-то конкретному лицу, а о лояльности по отношению к установке всегда стараться что-то делать, чтобы добиться успеха». Хегеру предоставили неделю на то, чтобы все хорошо обдумать. «На следующий день после матча с «Падерборном» мы все вместе соберемся и проведем с ним беседу, чтобы понять, видит ли он смысл в том, чтобы продолжать работать с нами до конца сезона»», — подчеркнул генменеджер.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице немецкого футбола.