Защитник «Ростова» Дьяков: класс «Зенита» сказался

Защитник «Ростова» Виталий Дьяков прокомментировал поражение от «Зенита» (0:3) в матче 27-го тура чемпионата России.

«Эмоции не самые лучшие, но из каждого поражения можно извлечь выгоду, чтобы потом не повторять ошибок. Сегодня сказался класс «Зенита», было очень обидно получить два гола в раздевалку.

Если «Зенит» на своем поле ведет в два гола, отыграть это преимущество очень сложно. Во втором тайме мы что-то пытались сделать, но «Зенит» на классе спокойно закончил матч.

Мы могли спасти игру за счет контратак, «стандартов». Мы пытались контролировать мяч и создавали моменты и полумоменты. На первых секундах у нас даже момент был, но Азмун немного не дотянулся. По ходу второго тайма рассчитывать на очки было сложно, а вот если бы додержали ничью в первом тайме, может быть, во втором и зацепились бы за результат.

Мы еще не выполнили задачу, было обидно проиграть «Тереку» в прошлом туре, мы потеряли важные 3 очка, которые сейчас помогли бы нам чувствовать себя увереннее.

У нас непростой график, так что будем брать 3 очка в следующем туре с «Мордовией». Все зависит от нас самих, ведь мы выше наших конкурентов», — цитирует Дьякова «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.