Степанов: сборная России будет дополнительно мотивирована на матч с Белоруссией

Нападающий сборной Белоруссии Андрей Степанов перед матчем группового этапа чемпионата мира по хоккею со сборной России отметил, что подопечные Олега Знарка будут иметь дополнительную мотивацию на победу, сообщает агентство «Р-Спорт».

«Мы 15 минут после матча с командой США порадовались в раздевалке, а потом все забыли и стали настраиваться на следующую встречу. Игра с россиянами куда важнее для нас. Это будет совершенно иной матч, ведь команда России намного сильнее американцев. Тем более, они будут дополнительно мотивированы после не самого удачного старта. Дело идет к плей-офф, и все добавляют, особенно команды топ-уровня. Матч будет очень тяжелый.

Сборная России есть сборная России — это очень мощная команда. Там все до единого — мастера очень высокого уровня, тут говорить даже не о чем. Не мне оценивать, как они начали турнир, тут каждый решает свои задачи. Тем не менее у меня не сомнений, что российская команда будет прибавлять от матча к матчу. Нам придется выкладываться каждую смену, чтобы навязать борьбу, а там посмотрим», — сказал он.

Встреча Белоруссия — Россия начнется в 13.15 мск.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по хоккею 2015 года.