Бенитес поделился мыслями перед первым полуфинальным матчем ЛЕ с «Днепром»

Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Днепром» в полуфинале Лиги Европы.

«Предстоящий матч — первый из двух шагов на пути в финал. Очень важно не терять концентрацию. Безусловно, добраться до финала спустя 26 лет было бы историческим достижением для нашего клуба и всего города. Только об этом сейчас и думаю. Сегодня в Неаполь прилетит мой агент на переговоры с президентом «Наполи» Аурелио де Лаурентисом относительно продления контракта. Но сейчас это вообще не имеет значения.

«Днепр» в 17 матчах 2015 года потерпел всего два поражения. Это очень трудолюбивая команда с хорошим тренером. В плей-офф «Днепр» одолел «Аякс», «Олимпиакос» и «Брюгге», добравшись до полуфинала абсолютно заслуженно. Так что нам нужно играть умно и страстно, а также верить в себя.

В составе соперника хватает мастеровитых футболистов, каждый из которых четко знает, что ему делать на поле.

Наша главная задача — победить. Мы не понесемся вперед сломя голову, но очень важно воспользоваться своими козырями, в первую очередь скоростью и техникой», — цитирует Бенитеса официальный сайт УЕФА.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.