Знарок прокомментировал победу сборной России в поединке ЧМ с Норвегией

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок после победы над национальной командой Норвегии в стартовой игре чемпионата мира в Чехии прокомментировал встречу, которая, напомним, завершилась со счетом 6:2.

«Всех с победой. Провели неплохой первый период, но неважно начали второй. Мы сегодня играли ровно в три звена, и в концовке у нас получили микроповреждения два нападающих. Что с Данисом Зариповым и Виктором Тихоновым? Я не знаю. Их повезут в больницу.

Замерз Бобровский или нет в первом периоде — это к нему вопросы. Но то, что начало второго периода было не очень хорошее, всем ясно. Расслабились, наверное, из-за того, что счет был 4:0. Много сил отдали. И в три звена, конечно, можно было играть сменки покороче. Что не понравилось в этом матче? Начало второго периода. В принципе много что не понравилось: в обороне не так хорошо сыграли. Все равно эти два гола — ошибки. Согласен ли я с тем, что Тихонова признали лучшим игроком матча? У нас вся команда сегодня хорошо сыграла», — цитирует Знарка «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию поединка.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице чемпионата мира — 2015 по хоккею.