Генеральный директор «Спартака» заявил, что Озбилиз будет оштрафован

Генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе заявил, что полузащитник красно-белых Араз Озбилиз будет наказан за интервью с критикой в адрес главного тренера команды Мурата Якина. Об этом сообщает «Чемпионат».

«Сегодня утром у меня состоялась встреча и довольно жесткий разговор с полузащитником «Спартака» Аразом Озбилизом. Араз нарушил контрактные обязательства и был проинформирован, что будет депримирован на очень внушительную сумму согласно его действующему контракту с клубом. В свою очередь, Озбилиз признал свою неправоту и то, что это был скорее эмоциональный поступок, за который он готов понести наказание. Он также заявил, что многие его слова были искажены.

В любой ситуации игрок должен всегда оставаться прежде всего профессионалом и четко соблюдать все аспекты клубной политики и условий контракта. Дальнейшие шаги в отношении данной ситуации обсудим с главным тренером команды Муратом Якином и примем совместное решение. А журналистов и СМИ, которые пытаются спекулировать на такого рода темах в угоду собственному рейтингу, мне просто жаль», — сказал он.

Ранее Озбилиз заявил, что его слова о ситуации в «Спартаке» были искажены.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.