Уайлдер заявил, что его бой с Кличко может состояться

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер рассказал о трудностях организации его поединка с чемпионом WBA/WBO/IBF Владимиром Кличко. Напомним, что 26 апреля 39-летний украинец выиграл у американца Брайанта Дженнингса по очкам. Все три арбитра противостояния, проходившего в Нью-Йорке на арене «Мэдисон Сквер Гарден», отдали Владимиру победу — 116:111, 116:111, 118:109.

«Бой может состояться, но нам потребуется много денег, учитывая количество обязательных претендентов. Люди хотят свой титульный шанс, и нам придется платить им отступные. Мои отступные составляли $10 млн, потому что я очень сильно хотел титульного боя. В тот момент я уже ничего другого не хотел. Он хочет пояс WBC. А я хочу бой за остальные пояса. Будет здорово вернуть их в Америку. У нас многие годы не было абсолютного чемпиона. И я бы с удовольствием стал им.

Думаю, наши команды смогут договориться. Это один из самых больших боев в тяжелом весе за последние годы. Кто захочет его пропустить? Парни уладят свои разногласия и дадут людям того, чего те хотят. Не думаю, что это будет проблемой», — цитирует Уайлдера Boxingscene.

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию боя Кличко — Дженнингс.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.