Гаджиев заявил, что победа над «Тереком» много значит для «Амкара»

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев после победы над «Тереком» со счетом 2:1 в домашнем матче 25-го тура Российской премьер-лиги признался, что этот успех много значит для его коллектива.

«Конечно, эти три очка много значат. Это островок, за который нужно зацепиться, чтобы не утонуть. Но у нас были игры, когда мы были в гораздо лучшем физическом состоянии и когда мы имели гораздо большее преимущество. Хотя я не сказал бы, что у нас было какое-то преимущество сегодня. В матчах с «Тереком» мало у кого было серьезное преимущество. Тем не менее футболисты смогли преодолеть свое не лучшее физическое состояние, сыграть на пределе своих возможностей.

Возвращение Пеева? Пеева мы сами ждали уже давным-давно. Реакция болельщиков понятна. Он на этом стадионе больше десяти лет, наверное, уже играет. Один из лидеров команды — и по духу, и по мастерству. Но, к сожалению, в конце третьего сбора он получил непростую травму, из-за этого он не появлялся в составе. Сейчас была первая игра, когда он был относительно готов», — цитирует Гаджиева телеканал «Наш футбол».

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию поединка в Перми.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.