Шац не уверен, что «Зенит» сможет пройти в полуфинал Лиги Европы

Известный российский телеведущий и шоумен Михаил Шац поделился ожиданиями от ответного четвертьфинального матча Лиги Европы между «Зенитом» и «Севильей».

«Прямо скажем, ожидания тревожные, если честно. Во-первых, «Севилья» — не подарок. Во-вторых, я не уверен, что «Зениту» окажется по силам показать ту игру, которая может вывести его в полуфинал. Хотя, конечно, очень на это надеюсь», — сказал Шац в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» Екатериной Кулиничевой.

«К сожалению, от первого матча ощущения противоречивые. Объясню почему. Ожидания перед тем матчем, если честно, были очень плохими. Но тем больше было приятное удивление от первого тайма в исполнении «Зенита». Он получился прекрасным. Было видно, что Виллаш-Боаш сделал все, что мог, и выжал максимум из той ситуации, в которой оказался. Но к сожалению, второй тайм, на мой взгляд, показал, что тот же тренер сам упустил то, чего достиг в первые 45 минут. Поэтому, если говорить об общем ощущении от матча, это было скорее разочарование, чем радость. Хотя понятно, что забитый в гостях гол дает большие шансы», — добавил он.

Встреча «Зенит» — «Севилья» начнется в 22.05 мск.

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча «Зенит» — «Севилья».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.