Нападающий Кураньи уйдет из «Динамо» после этого сезона

Нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи принял решение не продлевать контракт с клубом. Напомним, что нынешнее соглашение немца с командой заканчивается летом 2015 года.

«Всем привет, ожидание было долгим, но теперь пришло время сказать вам что-то очень важное: я принял решение не продлевать свой контракт с «Динамо». Спустя пять замечательных и очень интересных лет в Москве я попрощаюсь летом с моим клубом. Этот шаг мне дался нелегко. Потому что этот клуб, его сотрудники, коллеги, этот город и страна стали очень дороги моему сердцу. Эти пять лет были особенными. И я рад не только приобретенному мной здесь опыту, но и многим интересным встречам и новым друзьям…

Что будет дальше, я пока не могу сказать. Моя семья очень хочет вернуться в Германию. Я тоже, в принципе, не против продолжить свою карьеру в бундеслиге. Но планировать и желать что-то в футболе не так-то просто, никогда нельзя сказать заранее, что произойдет. Но пока мое время здесь еще не закончено. В оставшиеся недели я, как всегда, буду отдавать все силы моему клубу, чтобы завершить этот сезон как можно успешнее. А после заключительного тура моя семья и я скажем «до свидания». Мы будем рады начать новую главу в нашей жизни, но и, конечно же, очень расстроены, что наше время в «Динамо» подошло к концу», — приводит слова форварда его официальный сайт.

Добавим, что Кураньи выступает за бело-голубых с 2010 года.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.