Бенитес: мы хорошо знаем, что у «Вольфсбурга» сильная команда

Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча четвертьфинала Лиги Европы с «Вольфсбургом».

«Мы хорошо знаем, что у «Вольфсбурга» сильная команда. Она четырежды забила «Баварии». Нам нужно сыграть так же хорошо, как мы это сделали в Германии. Соперник располагает потрясающими нападающими, и с них нельзя спускать глаз. У клуба, игроков и меня самого одна цель — победа. Выигрыш турнира станет большим достижением, ведь это будет означать участие в Лиге чемпионов следующего сезона.

Да, я не сказал, в каком клубе буду работать в следующем сезоне, но я профессионал и, думаю, доказал это в прошлые годы. «Манчестер Сити»? Я не получал от них предложений.

Сейчас я сосредоточен на своей нынешней команде. Когда я работал в «Челси», то знал, что руководство подыскивает нового тренера, но это не помешало нам выиграть Лигу Европы и финишировать третьими в премьер-лиге. Самое важное — концентрироваться на текущей задаче», — передает слова Бенитеса официальный сайт УЕФА.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.