Тренер «Ювентуса» Аллегри не знает, какую тактику выберет «Монако» на ответный матч

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча с «Монако» в четвертьфинале Лиги чемпионов.

«Точно не знаю, какую тактику выберет «Монако», но мы хорошо знаем характеристики этой команды и в любом случае постараемся забить. «Монако» очень хорошо обороняется и очень силен физически, поэтому поединок будет крайне сложным, как, впрочем, и первая игра.

Судьбу противостояния могут решить мельчайшие детали. Мы в четвертьфинале, у нас есть шанс пробиться в полуфинал, и сейчас все зависит только от нас. Мы еще прошли не так далеко — команда способна пройти дальше. Но давайте не будем слишком забегать вперед.

Нам предстоит длинный вечер. Мне нельзя будет ошибиться с заменами. Симоне Пепе в команде, он хорошо работал, но не думаю, что он готов к выходу в стартовом составе. Моя команда может похвастать высоким классом и отличным характером.

У нас есть возможность выйти в полуфинал, поэтому завтра мы должны быть смелыми и сосредоточенными», — цитирует Аллегри официальный сайт УЕФА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.