Анчелотти: ответный матч с «Атлетико» не должен быть более сложным, чем первый

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча с «Атлетико» в четвертьфинале Лиги чемпионов.

«Мы должны как-то мириться с этими травмами. В прошлом у нас это получалось. Нам не хватает ряда важных игроков, зато с мотивацией все в порядке. «Атлетико» очень силен, это один из лучших клубов мира по игре в обороне, так что нам нужно действовать так же, как в первом тайме выездного матча. На этот раз мы постараемся хорошо провести все 90 минут.

Этот матч не должен быть более сложным, чем первый. Мы играем на своем поле, и у нас есть шанс выйти в полуфинал. Матч важен для всех: для клуба, для игроков, для болельщиков. У нас есть возможность снова дойти до финала. Выхода на поле заслуживают все футболисты. Они мотивированы и находятся в хорошей форме.

Состав я объявлю завтра. Как я уже не раз говорил, состав моей команды — лучший в мире. Сейчас важно сосредоточиться на тех, кто может играть, а не наоборот. У нас есть несколько вариантов на замену травмированным. Хамес Родригес сейчас очень эффективен и значительно нам поможет. Неплохо выглядит и Хавьер Эрнандес, встреча с «Малагой» показала, что он набрал хорошую форму.

Предстоящий матч крайне важен, лишняя мотивация нам не нужна. Мы должные осуществить тактические задумки, как сделали это в первом поединке», — цитирует Анчелотти официальный сайт УЕФА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.