Энрике не согласен на ничью в ответном матче с ПСЖ

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике поделился ожиданиями от ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов с ПСЖ.

«Ибрагимович вернулся в обойму, но это ничего не меняет, поскольку ПСЖ всегда играет в одной манере. Ибра и Верратти — очень важные для парижан игроки, а значит, общий уровень команды повысится.

Я думаю только о победе. Понимаю, что она лучше ничьей. Завтра нам следует временами очень серьезно трудиться, как мы это делали в Париже. Тогда мы будем чувствовать себя сильнее и в другие моменты. Я не согласен на ничью, все мои мысли только о победе.

У меня позитивные эмоции. Мы очень хорошо знаем парижан, как и они нас. Нам нужно сыграть лучше, чем мы это сделали в столице Франции на групповом этапе. Мы постараемся решить эти проблемы и будем наслаждаться игрой.

Ибрагимович может нанести удар по воротам в любой момент. Это один из лучших форвардов в мире. Мы можем изменить тактический план на игру. И не только потому, что в состав ПСЖ вернулись Ибрагимович и Вератти. Как правило, план на игру мы меняем не из-за конкретных футболистов, а для того, чтобы доставить сопернику как можно больше проблем.

Лионель Месси сейчас на пике. Он в прекрасной форме. На его счету 400 голов — это просто невероятное, совершенно уникальное достижение», — цитирует Энрике официальный сайт УЕФА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.