Черчесов рассказал о ничейном результате поединка «Динамо» и «Терека»

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов прокомментировал ничейный результат (0:0) гостевого матча 24-го тура РФПЛ с «Тереком».

«Тяжелая и вязкая игра с обеих сторон. Честно говоря, при этой игре мы могли выиграть, потому что парочка хороших шансов была. У «Терека» по большому счету ничего не было, хотя они в какой-то степени владели чаще мячом. Мы приехали из зимы в лето, 25 градусов, чуть-чуть, видимо, сразу подзадохнулись. Больше всего понравилось, как поддерживали болельщики обе команды. Все-таки нам не хватило чуть-чуть пробивной силы. Хотя, еще раз повторяю, даже по той игре, которая была, а здесь всегда сложно играть, мы могли взять три очка. Те пару моментов, которые у нас были, мы не реализовали.

Замена Кураньи? Уже до игры у него болел ахилл. Мы сразу договаривались: если что-то будет, чтобы он сообщил. У нас сейчас и Вальбуэна травмирован. Хотелось по максимуму воспользоваться теми футболистами, которые имеют опыт такой борьбы. Все команды вышли на финишную прямую, и максимально боевые единицы надо держать на поле. Он попросил замену. У Ротенберга возникли проблемы с задней поверхностью бедра, и он сам тоже попросил замену», — приводит слова Черчесова телеканал «Наш футбол».

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию поединка в Грозном.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.