Ильиных: главное, что тренеры довольны нашим выступлением

Российская фигуристка Елена Ильиных, выступающая в паре с Русланом Жиганшиным, прокомментировала выступление в произвольном танце на командном чемпионате мира в Токио.

«Эмоции потрясающие, потому что это последний прокат произвольной программы в этом сезоне. Как ни удивительно, но сегодня перед прокатом программы я нисколько не волновалась, была спокойна. И Руслан мне сказал, что все будет хорошо, что сегодня все получится.

Мы старались все делать с настроением. Безусловно, сказывалась потрясающая поддержка публики. Зрители очень помогали. Конечно, поддерживала наша команда. Мы слышали, как ребята нам кричали, что мы — лучшие. В общем, настроение праздника. Оценки за программу получили хорошие. Уровни приличные. Правда, по дорожкам шагов уровни получили второй и третий, но, видимо, сказывается усталость или что-то не получилось.

Но главное, что тренеры довольны нашим выступлением. Сказали, что безумно рады тому, что мы показали, что умеем собираться. Тренеры признались, что гордятся нами», — цитирует Ильиных официальный сайт ФФККР.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта.