Новосельцев: предстоящий матч с «Торпедо» будет для меня самым обычным

Защитник «Ростова» Иван Новосельцев поделился ожиданиями от предстоящего матча против «Торпедо», за которое он играл в первой половине сезона.

«Для меня это будет обычный матч. «Торпедо» второй круг начало продуктивно — ничья с «Зенитом», победа в Туле над «Арсеналом». В последнем туре взяли очко у «Терека». Команда выглядит достойно, и я полагаю, нас ждет напряженная борьба.

Хорошо помню встречу первого круга. Она запомнилась прежде всего победой, которая нам была очень нужна, а также тем, что игра прошла на стадионе имени Стрельцова на Восточной улице. Как следствие, на матч пришло много болельщиков, которые оказали команде достойную поддержку.

Что изменилось в «Торпедо» с приходом Петракова? Команда заметно прибавила в физике. В первом круге нам нередко не хватало сил в концовке матчей. Новый главный тренер эту проблему решил. Плюс принес в коллектив хороший эмоциональный заряд. Ребята прибавили, поверив, что в каждой игре способны бороться за победу», — цитирует Новосельцева официальный сайт «Ростова».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.